Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Uchiha Madara’


Dunia persinobian semalam digemparkan dengan kemunculan tubuh asli Uchiha Madara. Dimana-mana narutomaniac dibuat terbengong-bengong penuh tanda tanya. Yang tadinya mereka sudah yakin bahwa orang bertopeng itu adalah Uchiha Madara, ternyata Kabuto menghidupkan kembali tubuh aslinya. Kabuto emang dancuk 🙂 Hal ini membuat konstelasi perang dunia ninja berubah total. Orang-orang ramai menebak siapa sebenarnya dibalik topeng dengan sharingan dan rinnegan itu. Yang pasti saya nggak ikut-ikutan. Tinggal nunggu release manganya aja hehe.

Tak ayal berita inipun sejenak mengalihkan perhatian kita dari carut marutnya negeri ini. Kalo dipikir daripada diskusi soal kebangsaan mending diskusi soal jutsu-jutsu aja. Daripada mikirin negara yang belum tentu mikirin kita-kita juga mending mikirin jutsu2 yang nggak masuk akal itu mungkin bisa menggugah intuisi dan imajinasi kita. Pasti 🙂

Nah bagaimanakah kelanjutannya, jutsu-jutsu apa lagi yang akan muncul, silahkan sabar menunggu. Masih geleng-geleng kepala saya sama Kabuto. Top deh 😀

Iklan

Read Full Post »


Ini adalah Mangankyo Sharingan Uchiha Madara

Sebenarnya mata ini hanya terdiri dari lingkaran, serta curve, sehingga membuat nya cukup sederhana.

1. Langkah pertama adalah membuat lingkaran luar. terdiri dari dua buah lingkaran. Bisa anda buat dengan cara mengcopy atupun menggunakan contour.

2. Elemen kedua hampir sama dengan langkah 1 , hanya ditambahkan lengan berbentuk kurva(curve). Untuk membuat curve cukup dengan garis lurus kemudina dengan shape tool dibuat menjadi curve pada poros tengahnya. Setelah itu gabungkan lingkaran dan kurva tadi menjadi satu objek. Copy objek tadi menjadi tiga buah, kemudian rotate/tempatkan pada sudut 120,240, dan 360 derajat.

3. Setelah objek kedua jadi, gabungkan dengan obejk pada langkah nomer 1, dan tambahkan box yg diisi dengan warna hitam, untuk penyelesaian.

Read Full Post »

%d blogger menyukai ini: